منتديات قريــة الاطفال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات قريــة الاطفال

نــرتـــــقــي لــــنرتـــــقــــي مع منتدانا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل الدخولمركز تحميل المنتدى


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل في منتديات قرية الاطفال .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا


Loading...

||~ اهلا وسهلا بك يا||~
عدد المشاركات 0 وننتظر المزيد من الابداعات

اخر المواضيع
قائمة الاعضاء
افضل 20 عضو
الدخول

حفظ البيانات؟

 

 كانيليو الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
طير الجنة
عضو متميز
طير الجنة


تاريخ التسجيل : 03/02/2011

عدد المشاركات : 328

التقييم التقييم : 58829

السمعة السمعة : 11

| الـجنس | : ذكر


كانيليو الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كانيليو الدجاج   كانيليو الدجاج I_icon_minitimeالأحد مايو 15, 2011 1:44 am


كانيليو الدجاج F5U83362
كانيليو الدجاج VQI84006


كانيلو الدجاج


كانيلوني الدجاج


[size=25]كانيلوني الدجاج



كانيليو الدجاج Wol_errorهذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 800x500 ومساحتها 119 كيلو بايت
كانيليو الدجاج S_s_d292799f-b05a-4032-9548-1cae56262ca5



المقادير
250غ من رقاقات اللازانيا الطازجة (علبة واحدة)
صدرا دجاج
ملح وفلفل
نصف باقة من أوراق الروكا المفرومة
نصف باقة من الحبق الطازج المفروم
ربع كوب من الزيتون الأسود المفروم خشناً
ثلثا الكوب من القشدة الطازجة
4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
2 إلى 3 ملاعق طعام من جبنة بارميسان.

الصلصة
ملعقتا طعام من الزبدة
رأسان من الكراث (البصل الصغير) مقطعان إلى مكعبات صغيرة
نصف ملعقة طعام من السكر
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة طعام من الخل الحلو
3 رؤوس بندورة (طماطم) طازجة مفرومة أو علبة وزنها 800 غ من البندورة الجاهزة

طريقة التحضير
تحضير الصلصة
تسخن الزبدة في قدر فوق النار، ويقلى فيها الكراث المفروم.

تضاف من ثم البندورة المفرومة ويطهى المزيج فوق نار خفيفة. يضاف إليه السكر والملح والخل الحلو. يطهى الكل معاً لمدة 25 إلى 30 دقيقة.
تحضير اللازانيا

توضع كمية كافية من الماء في قدر وتضاف إليها ملعقة طعام من الملح. توضع القدر فوق النار حتى يغلي الماء. تضاف من ثم ملعقة طعام من زيت الزيتون.
تسلق أوراق اللازانيا، الواحدة تلو الأخرى، لمدة دقيقة واحدة في الماء المغلي ثم تصفى وتسطح جانباً حتى تبرد.
تحضير الحشوة

يطهى صدرا الدجاج حتى ينضجا، ثم يوضعان في الخلاط الكهربائي ويفرمان خشناً.
تضاف الروكا المفرومة، والحبق، والزيتون الأسود، والجبنة، والقشدة، وزيت الزيتون ورشة من الملح والفلفل الأسود إلى لحم الدجاج المفروم.
تقطع كل رقاقة لازانيا إلى نصفين.
يوضع القليل من حشوة الدجاج على طرف كل قطعة لازانيا وتلف الرقاقة بإحكام على أن تكون جهة الوصل إلى الأسفل عند وضع اللفافات في الطبق.
تسكب صلصة البندورة في قعر طبق زجاجي مقاوم للحرارة.
ترصف قطع الكانيلوني فوق هذه الصلصة وترش فوقها جبنة البارميسان.
تخبز قطع الكانيلوني في فرن حرارته 325 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة حتى يصبح سطحها وردي اللون.



[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ċūţЭ ĝĨŘĻ
& مــــراقـــبـــ &
& مــــراقـــبـــ &
ċūţЭ ĝĨŘĻ


|رقم العضوية| : 33

تاريخ التسجيل : 03/12/2010

عدد المشاركات : 926

التقييم التقييم : 60338

السمعة السمعة : 9

| العمر | | العمر | : 25

| الـجنس | : انثى


كانيليو الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانيليو الدجاج   كانيليو الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 08, 2011 2:40 am

يسلمؤؤؤؤؤؤؤ ع طررح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كانيليو الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اصبع الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قريــة الاطفال  :: ¯¨'*·~-.¸¸,.-~*' عالم الطبخ والحلويات ¯¨'*·~-.¸¸,.-~*' :: ..::||المقبلات والمعــجنات و الساندوتشات ||::.-
انتقل الى: